Über uns – Geschichte
1929 – Wurmannsquick
In der niederbayrischen Marktgemeinde Wurmannsquick, im Landkreis Rottal-Inn, gründet vor fast einhundert Jahren der Urgroßvater der jetzigen Metzgers, selbstredend allesamt Meister ihres Handwerks, den Metzgerei-Betrieb Klobeck. Hier beginnt die Erfolgsgeschichte, die heute in vierter Generation von den Famililienmitgliedern fortgeführt wird.
Aber hier führt man den Betrieb nicht nur. Wie zu Großvaters Zeiten werden die über die Generationen hinweg weitergegebenen, ganz speziellen Techniken, Verfeinerungen und Rezepturen noch von den Familien-Metzgermeistern höchstpersönlich in der Produktion angewendet. Das macht den Unterschied aus. Bei uns erhalten Sie deshalb nicht nur das beste Fleisch, sondern auch die beste Zubereitung.
Viktualienmarkt
Im Jahr 1972 eröffnet die mittlerweile gewachsene Metzgerei Klobeck ein erstes Geschäft an der besten Münchner Adresse für kulinarische Genüsse, dem weltbekannten Viktualienmarkt. Name und Standort verpflichten zu Qualität, und dieser werden die fleißigen Metzgermeister der Familie Klobeck bis heute gerecht. Die traditionellen Rezepturen und Geheimnisse des Fleischerhandwerks der ersten Generationen kommen auch bei den Münchnern und ihren zahlreichen Touristen aus aller Welt gut an. Um die Anforderungen an die erstklassige Qualität im steigenden Umfang erfüllen zu können, zieht man 1996 ins schöne Oberbayern, nach Weilheim, der Kreisstadt im Pfaffenwinkel zwischen Lech und Loisach, um sich dort niederzulassen und zu vergrößern.
Onlineshop
Moderne Zeiten erfordern moderne Wege. Seit dem Jahr 2020 können Sie unsere Produkte auch in unserem Viktualienmarkt Online-Shop bestellen. Der Weg ist neu, Qualität und Tradition sind gleich geblieben. Auch im Onlineshop bekommen Sie unsere gewohnt gute und ausgesuchte Qualtität, ganz so als ob Sie in unserem Ladengeschäft wären. Suchen Sie sich bequem am Bildschirm Ihre Produkte aus. Wir senden diese gekühlt und schnell direkt zu Ihnen nach Hause. Für eine Bestellung müssen Sie kein Münchner sein. Wir liefern unsere bayrischen Spezialitäten deutschlandweit.
Emmering
Erfolg und Tradition führten 1922 dazu, einen weiteren Standort zu suchen, einerseits um die gestiegenen Anforderungen in der Fleischproduktion erfüllen zu können, aber auch um mit einem neu errichteten Ladengeschäft die Metzgertradition mit aller Erfahrung vor Ort den Menschen bieten zu können. Am Standort Emmering bei Fürstenfeldbruck entstanden so eine moderne Produktionsstätte mit neuster Technik und ein ebenso modernes Ladengeschäft. Von hier aus beliefern wir im Großhandel unzählige Partnerbetriebe in der Gastronomie und Fleischverarbeitung. Im Ladengeschäft fühlen sich die Emmeringer Kunden wohl. Neben dem großen Angebot an Fleischwaren gibt es an Wochentagen leckere Imbissmahlzeiten mit Metzgerqualität, egal ob nur eine Leberkässemmel oder eines unserer täglich wechselnden Mittagsgerichte.
Hauptstraße 1
82275 Emmering
Telefon 08141 / 82957-00
info@landmetzgerei-klobeck.de
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 7.30 – 18.00 Uhr
Samstag: 7.00 – 12.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Viktualienmarkt 2
80331 München
Telefon 089 / 265 999
info@landmetzgerei-klobeck.de
Öffnungszeiten:
Montag – Freitag: 7.30 – 18.30 Uhr
Samstag: 7.00 – 18.00 Uhr
Sonntag: geschlossen
Über uns
Geschichte
Impressum
Datenschutz
Kontakt
Sonderangebote der Woche
Imbiss-Wochenplan
Alle Produkte
Catering
Karriere